重庆市发改委到仙女山检查中央投资项目建设情况


设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-03-13 点击次数:


 

仙管处:

市发改委到仙女山检查中央投资项目建设情况

 

2017年3月9日,重庆市发改委来到白雪覆盖的仙女山,实地检查和指导仙女山国家森林公园保护利用设施项目建设情况。除了实地查看项目建设情况外,市发改委一行还对该项目方案设计、前期申报资料及项目资金支付情况进行了抽查,检查组肯定了项目前期建设工作,对项目后期管理也提出了不少建设性的意见。

据悉,仙女山国家森林公园保护利用设施建设项目总投资达1580万元,系中央投资建设项目。该项目建设内容包括:800米森林自然体验健康径、800平方米森林生态资源展示厅和森林防火视频监控系统,预计2017年底建成。该项目建成后,可以让游客在亲近自然、体验自然、融入自然的过程中,深入地了解森林、了解环境保护,从而唤醒人们爱护自然、保护自然的环保责任和环保意识。(王露)

信息来源:仙女山国家森林公园 | 责任编辑:仙女山国家森林公园管理员