仙女山迎来强降雪


设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-01-13 点击次数:


 

仙女山迎来强降雪

 

今日,随着新一轮强降温的影响,沉寂数日的仙女山终于迎来了2017年首场强降雪。据景区工作人员介绍,从昨天(11)晚上十点开始,大雪便洋洋洒洒的落下来,经过一夜的沉淀,今早仙女山最深积雪深度超过10厘米,万亩林海草原已经沉浸在白雪茫茫的冰雪世界中

雪景

 

 

 

近两天仙女山气温一直维持在1-4℃之间,树上早就挂满了冰挂和结满了雾凇,今日降雪更是增添了浓郁的冰雪氛围。今早9点,仙女山大草原异常热闹,数百游客赶早的遇到了强降雪,开心的堆雪人、打雪仗,玩的非常嗨。而为了给游客完美的冰雪体验,去年才在仙女山安家的俄罗斯驯鹿、短腿矮马、萌宠羊驼,正惬意的等着和游客偶遇,将陪众多游客渡过整个冬天!

羊驼

关键字:仙女山国家森林公园
信息来源:仙女山国家森林公园 | 责任编辑:仙女山国家森林公园管理员